精神標語

熱銷產品

百葉導光隔熱板

百葉導光隔熱板

百葉導光隔熱板為新款結構設計之PC中空板,結合了百葉、導光、隔熱及抗UV的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維。

更多
熱線吸收板

熱線吸收板

PC熱線吸收板具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐候性及防火性,板材添加紅外線吸收劑,有效隔熱降溫,適用在隔熱需求場所。

更多

尚亞公司簡介

尚亞企業股份有限公司是台灣一家專業在塑膠材料產業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過28年的PC板, 中空板, PC耐力板, PC中空板, 耐力板, PC板採光罩, 透明PC板, 遮陽板, 聚碳酸酯板, PC透明板製造經驗, 尚亞總是可以達到客戶各種品質的要求.

精神標語

積極用心

尚亞 以主動積極的心態,積極自我開拓,隨時預知問題所在。在面對未來,我們掌握如何因應改善得到更好,並尋求其他更好的替代方案來執行。 用心體會,消費者誠心、對公司股東一心、對我們的工作夥伴關心,對待我們自己有責任心、上進心、企圖心。用心學、用心看、用心做。 深切用心思量以得到前人寶貴的經驗和智慧,孕育積極正面的人生觀,養成具有強烈的目標意識、且積極奮鬥向前達成目標。

誠信負責

尚亞 經營以誠信為本之道即商道,經營管理首要取信於全體員工,取信於自己的顧客及於外部利益群體。全員共識生產提供優質品牌的產品來獲得忠實的顧客,透過品牌的信息傳達我們的誠信原則。大家勇於負責任是謂人格誠信的基本。因此,每一次對每一個顧客的個別服務,我們都真的履行安心的承諾。這表示我們要跟顧客發展出以誠信為基礎的關係。我們幫助顧客依他們的個別狀況來選最佳的產品。

永續成長

永續成長是確保公司基業長青的要件,尚亞 與全體員工不能以現階段的目標達成為滿足,更應該掌握大環境的發展趨勢,具有全方位的經營視界,才能確保公司的競爭優勢。公司要追求永續成長就不能只顧眼前,必須在制度的制訂、人才的培養、商品的研究開發、組織的規劃,以其企業形象的塑造等方面,分別立下短期、中期和長期的目標,並適時檢討修訂,作為公司經營的方針。