熱銷產品

UV400 PC耐力板

UV400 PC耐力板

UV400 PC耐力板採一般級抗UV級共擠壓出,有效阻隔紫外線約5年,板材不易黃化脆化。具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐溫性及防火性,可作熱成型或冷彎加工,加工性高。

更多
熱線吸收板

熱線吸收板

PC熱線吸收板具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐候性及防火性,板材添加紅外線吸收劑,有效隔熱降溫,適用在隔熱需求場所。

更多

尚亞公司簡介

尚亞企業股份有限公司是台灣一家專業在塑膠材料產業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過32年的PC板, 中空板, PC耐力板, PC中空板, 耐力板, PC板採光罩, 透明PC板, 遮陽板, 聚碳酸酯板, PC透明板製造經驗, 尚亞總是可以達到客戶各種品質的要求.

第112屆廣交會,將於2012/10/15 ~ 2012/10/19於中國進出口商品交易會館舉行,歡迎蒞臨參觀。

2012/09/27 尚亞

傳統施工方法,不管板材採用PC板,玻璃或塑鋁板,當陽光熾熱時,室內溫度會因空氣沒有對流而讓您感受到悶熱難耐。

尚亞新產品"會呼吸的採光罩"可以完全的解決。特殊骨架設計角度與新世代遮陽板─百葉導光隔熱板結合,產生完全可以阻隔直射陽光進入,減少升溫效應。

新世代的遮陽板是透過新的結構設計,結合了百葉、導光、隔熱、抗UV、防火的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維,主要利用技術較先進的共押出方式,以及精密共押出模頭設計,創造了符合節能環保的綠色建材---百葉導光隔熱板。

本公司將於第112屆中國進出口商品交易會館舉行中展出,該展會內容詳情如下:
展期項目:電子及家電類、照明類、車輛及配件類、機械類、五金工具類、建材類、化工産品類、進口展區

展覽資訊

  • 展出時間:第一期 ─ 2012/10/15(一) ~ 2012/10/19(五) 08:30 ~ 18:00
  • 展場地點:中國進出口商品交易會館
  • 攤位號碼:B區 9.3館 H39, H40
  • 攤位公司名:尚亞企業股份有限公司 (SUN ASIA ENTERPRISE CO., LTD)
  • 更多交通、展位平面圖、展覽等資訊請見以下網址:http://www.cantonfair.org.cn:82/gate/big5/www.cantonfair.org.cn/cn/index.asp
112th China Import and Export Fair