品質政策

熱銷產品

百葉導光隔熱板

百葉導光隔熱板

百葉導光隔熱板為新款結構設計之PC中空板,結合了百葉、導光、隔熱及抗UV的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維。

更多
熱線吸收板

熱線吸收板

PC熱線吸收板具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐候性及防火性,板材添加紅外線吸收劑,有效隔熱降溫,適用在隔熱需求場所。

更多

尚亞公司簡介

尚亞企業股份有限公司是台灣一家專業在塑膠材料產業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過28年的PC板, 中空板, PC耐力板, PC中空板, 耐力板, PC板採光罩, 透明PC板, 遮陽板, 聚碳酸酯板, PC透明板製造經驗, 尚亞總是可以達到客戶各種品質的要求.

品質政策

基於客戶驅動,製造組織共同的願景,並透過PDCA品質管理循環昇華,以臻化境,為達此一目標,尚亞的政策是建立與維持在基層有效率,管理講效果及領導追求效益的企業經營,並結合ISO 9001品質管理系統之規定為基礎,全員參與聯合所有管理資源功能,加以規劃與發展,創新以超越顧客期望,凌駕於符合標準及法規之上。

尚亞擁有完整的品質檢驗設備,以確保我們的產品品質,提供最好的服務滿足您的要求,該設備有:落鎚衝擊檢驗設備、拉伸強度、斷裂伸長率測試、流動性檢測設備、色差檢驗和黃變度檢驗設備。

尚亞除徹底執行ISO的品質政策外,另外也導入ERP電子管理系統,完成做到物料管理及流程管控。

品質檢驗設備