尚亞-專門生產PC板材。

熱銷產品

百葉導光隔熱板

百葉導光隔熱板

百葉導光隔熱板為新款結構設計之PC中空板,結合了百葉、導光、隔熱及抗UV的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維。

更多
熱線吸收板

熱線吸收板

PC熱線吸收板具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐候性及防火性,板材添加紅外線吸收劑,有效隔熱降溫,適用在隔熱需求場所。

更多

尚亞公司簡介

尚亞企業股份有限公司是台灣一家專業在塑膠材料產業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過29年的PC板, 中空板, PC耐力板, PC中空板, 耐力板, PC板採光罩, 透明PC板, 遮陽板, 聚碳酸酯板, PC透明板製造經驗, 尚亞總是可以達到客戶各種品質的要求.

最新消息

結果 1 - 7 的 7
22Mar 2017
狂賀!尚亞企業有專屬的FACEBOOK粉絲專頁了!

狂賀:尚亞企業有專屬的FACEBOOK粉絲專頁了!歡迎舊雨新知到本公司粉絲專頁參觀!請至FACEBOOK的左上框框,搜尋「尚亞會呼吸的採光罩」,就可以找到囉! 請務必按個讚,才不會漏掉本公司粉絲專頁定時發怖的動態消息呦! 尚亞將會持續更新最新消息及專業知識...等文章,讓大家更了解採光罩的必要性及實用性。並希望可以請大家不吝惜於與親朋好友分享!

閱讀更多
22Mar 2017
2014/07/13 新光三越玻璃自爆原因與貼心建議

新光三越玻璃自爆原因與貼心建議自爆原因分為二類:

閱讀更多
22Mar 2017
搶先曝光!會呼吸的採光罩廣告將於2013/3/6(三)播出

會呼吸的採光罩廣告將於2013/3/6(三)各大電視台播出,或者您可於尚亞官網點擊收看。傳統施工方法,不管板材採用PC板、玻璃或塑鋁板,當陽光熾熱時,室內溫度會因空氣沒有對流而讓您感受到悶熱難耐,會呼吸的採光罩可以完全的解決悶熱現象。鋁擠型骨架設計角度與板材運用百葉導光隔熱板結合,產生完全可以阻隔直射陽光進入,減少升溫效應。

閱讀更多
01Nov 2013
會呼吸的採光罩客服專線:0800-881-616

預洽會呼吸的採光罩或欲了解更多產品資訊,請撥TEL:(06)653-0387 分機42或撥免付費電話0800-881-616,將由客服人員為您服務。

閱讀更多
15Mar 2013
尚亞無海外分公司聲明稿

近來發現有不法公司冒用尚亞公司名義誤導消費大眾,為正視聽特此鄭重聲明:尚亞並無在國外或內地設立分公司,任何假冒本公司名義或商標之銷售行為,均已嚴重影響本公司之商譽,本公司將採取法律途徑以維權益!非尚亞生產之產品,產品使用上若有任何疑慮與問題,將不提供任何責任與賠償。如有任何疑慮或欲確認本公司之全球合格代理商名單,請直接與我們聯繫,謝謝。

閱讀更多
01Nov 2011
恭賀本公司遮陽板─百葉導光隔熱板榮獲「台灣優良產品金牌獎」及「台灣製造金舵獎」

百葉導光隔熱板為新世代的遮陽板是透過新的結構設計,結合了百葉遮蔽效果、導光、隔熱、抗UV、防火的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維,主要利用技術較先進的共押出方式,以及精密共押出模頭設計,符合節能環保的綠色建材。百葉導光隔熱板秉著產品獨特性及其優秀之隔熱效果,繼第39屆瑞士日內瓦發明展金牌獎後,又得到「台灣優良產品金牌獎」及「台灣製造金舵獎」之殊榮。

閱讀更多
07Mar 2011
恭賀本公司中空板─百葉導光隔熱板獲得第39屆瑞士日內瓦發明展金牌獎

百葉導光隔熱板是新世代的遮陽板是透過新的結構設計,結合了百葉、導光、隔熱、抗UV、防火的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維,主要利用技術較先進的共押出方式,以及精密共押出模頭設計,符合節能環保的綠色建材。百葉導光隔熱板秉著產品獨特性及其優秀之隔熱效果,獲得第39屆瑞士日內瓦發明展金牌獎。

閱讀更多
結果 1 - 7 的 7