訂單流程

熱銷產品

百葉導光隔熱板

百葉導光隔熱板

百葉導光隔熱板為新款結構設計之PC中空板,結合了百葉、導光、隔熱及抗UV的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維。

更多
熱線吸收板

熱線吸收板

PC熱線吸收板具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐候性及防火性,板材添加紅外線吸收劑,有效隔熱降溫,適用在隔熱需求場所。

更多

尚亞公司簡介

尚亞企業股份有限公司是台灣一家專業在塑膠材料產業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過29年的PC板, 中空板, PC耐力板, PC中空板, 耐力板, PC板採光罩, 透明PC板, 遮陽板, 聚碳酸酯板, PC透明板製造經驗, 尚亞總是可以達到客戶各種品質的要求.

訂單流程

生產情況

接到業務單位確認完成之「訂單」,由生管轉成「發工單」,並建立時程管制表,經產線生產及品質檢驗,確實管制生產時程。

組裝與檢驗過程中依《製程檢驗管理程序》管制執行,確保作業及產品品質。

為縮短客戶等待出貨的時間,由生管規劃年度生產計畫,定時定量投產,有效管控產品安全存量,使出貨時程縮減到最短。

料件、資料之鑑別及追溯

生產過程中所產生的料件、半成品,均以《運搬、儲存、包裝、保存與交貨作業管理程序》規範擺設辦法,明確標示品名、規格、製造編號及當時存放之狀態等,避免料件遺失或誤用。

生產檢驗過程均依「製程檢驗記錄表」內之檢驗項目執行相關紀錄作業,由工程師於該項完成後簽名或蓋章以示負責,以利往後進行售後服務作業時可追溯機台相關紀錄。

廠務相關規範