熱銷產品

UV400 PC耐力板

UV400 PC耐力板

UV400 PC耐力板採一般級抗UV級共擠壓出,有效阻隔紫外線約5年,板材不易黃化脆化。具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐溫性及防火性,可作熱成型或冷彎加工,加工性高。

更多
熱線吸收板

熱線吸收板

PC熱線吸收板具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐候性及防火性,板材添加紅外線吸收劑,有效隔熱降溫,適用在隔熱需求場所。

更多

尚亞公司簡介

尚亞企業股份有限公司是台灣一家專業在塑膠材料產業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過32年的PC板, 中空板, PC耐力板, PC中空板, 耐力板, PC板採光罩, 透明PC板, 遮陽板, 聚碳酸酯板, PC透明板製造經驗, 尚亞總是可以達到客戶各種品質的要求.

2012高雄建築裝飾暨材料展,將於2012/3/30 ~ 2012/4/2於高雄凱旋世貿舉行,歡迎蒞臨參觀。

2012/03/21 尚亞

傳統施工方法,不管板材採用PC板,玻璃或塑鋁板,當陽光熾熱時,室內溫度會因空氣沒有對流而讓您感受到悶熱難耐。

新產品組"會呼吸的採光罩"可以完全的解決。特殊骨架設計角度與新世代遮陽板─百葉導光隔熱板結合,產生完全可以阻隔直射陽光進入,減少升溫效應。

新世代的遮陽板是透過新的結構設計,結合了百葉、導光、隔熱、抗UV、防火的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維,主要利用技術較先進的共押出方式,以及精密共押出模頭設計,創造了符合節能環保的綠色建材---百葉導光隔熱板。

本公司將於2012高雄建築裝飾暨材料展中展出,該展會內容詳情如下:

化身為最自然、休閒的生活美學展館

引領2012居家時尚新趨勢

2012年大高雄最具規模的建材大展--「高雄凱旋世貿建築裝飾暨材料展」,從03月30號到04月02號,將在高雄凱旋世貿中心盛大登場,以最具專業技術的建築材料,化身為最自然、休閒的生活美學展館。

近年來全球走向健康、樂活的品質訴求,對於每天生活最久的居家裝潢及設備開始重視。為了打造更加舒適的生活環境,從最外面的建築及建材開始引起一陣「環保」熱潮,為有效控制室內污染源、延長建築物的生命週期,在原料採取、產品製造、應用過程和使用以後的再生利用循環中,對地球環境負荷最小、對人類身體健康無害的材料,受到越來越多建築師、室內設計師的喜愛與使用。

本展覽為提供消費者一個最直接的健康與舒適的環境營造,以目前最受重視的綠建材為主要展出項目,另包括環保、再生、節能、健康、省水、省電相關之設備,如衛浴設備、照明燈飾、精品門窗、隔熱塗料及製品、導光設備及智慧節能系統及地板、石材等多種不可或缺的居家裝潢用品。而近年來,室內裝潢流行起南洋熱帶島嶼的自然風格,以呈現舒適、簡約的質樸品味為訴求;加上多種環保、精品建築材料及裝潢素材,都提倡安全、舒適又環保的概念,共同打造節能減碳的居家環境,也能像時尚名人般,引領富有質感的生活品味。全場免費開放參觀,03月30到04月02日平日下午1點至晚上9點,假日上午10點至晚上9點,在高雄凱旋世貿展出,品味生活只有4天,讓您的家與世界同步流行!

本次展示會規畫3大主題供民眾參觀。

【綠建材主題館】
塑橡膠類、隔熱材料、水性塗料、木材、資源化磚類建材、資源回收再利用建材。
【環保節能主題館】
太陽能熱水器、環保節能家電、奈米環保建材、環保門窗、節能爐具、環保節能LED、居家環保小物…等 。
【玻璃主題館】
碧晶石、玻璃磚、平面切割玻璃、玻璃家具、玻璃長纖維產品、水晶燈飾、瞬間調光玻璃…等 。

供民眾參觀。

展覽資訊

  • 展出時間:2012/3/30(五) ~ 2012/4/2(一) 10:00~21:00
  • 展場地點:高雄凱旋世貿
  • 攤位號碼:6號
  • 攤位公司名:翌陞企業有限公司 (本次與經銷商合併展出)
  • 更多交通、展位平面圖、展覽等資訊請見以下網址:http://www.top-link.com.tw/web/2012/203/index.php
2012 Furniture, Home Decoration Exhibition Manual in Kaohsiung World Trade Center