熱銷產品

UV400 PC耐力板

UV400 PC耐力板

UV400 PC耐力板採一般級抗UV級共擠壓出,有效阻隔紫外線約5年,板材不易黃化脆化。具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐溫性及防火性,可作熱成型或冷彎加工,加工性高。

更多
熱線吸收板

熱線吸收板

PC熱線吸收板具有絕佳耐衝擊性、高透光率、耐候性及防火性,板材添加紅外線吸收劑,有效隔熱降溫,適用在隔熱需求場所。

更多

尚亞公司簡介

尚亞企業股份有限公司是台灣一家專業在塑膠材料產業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過32年的PC板, 中空板, PC耐力板, PC中空板, 耐力板, PC板採光罩, 透明PC板, 遮陽板, 聚碳酸酯板, PC透明板製造經驗, 尚亞總是可以達到客戶各種品質的要求.

台中家具名床展,將於2013/2/28 ~ 2013/3/3於台中朝馬展覽館舉行,歡迎蒞臨參觀。

2013/02/25 尚亞

傳統施工方法,不管板材採用PC板,玻璃或塑鋁板,當陽光熾熱時,室內溫度會因空氣沒有對流而讓您感受到悶熱難耐。

尚亞新產品"會呼吸的採光罩"可以完全的解決。特殊骨架設計角度與新世代遮陽板─百葉導光隔熱板結合,產生完全可以阻隔直射陽光進入,減少升溫效應。

百葉導光隔熱板是新世代的遮陽板是透過新的結構設計,結合了百葉、導光、隔熱、抗UV、防火的多功能設計概念,突破傳統遮陽板僅為遮陽的思維,主要利用技術較先進的共押出方式,以及精密共押出模頭設計,符合節能環保的綠色建材。

本公司將於2013台中家具名床展展出,該展會內容詳情如下:
本檔台中家具名床展,為回饋台中鄉親,匯集全台北、中、南各地優質廠商,有新潮設計、簡約時尚、復古優雅、原木質樸、可愛卡通等,把最新、最美、最實用的各款家具完整呈現。在價格上、展出商品上做特別的調整,並結合在地特色,對重視居住品質及節省荷包的民眾來說,將會是難得一見的好機會。

『時尚家具區』:包含知名大廠嚴選家具、新銳設計師作品等,逛家具展同時是美學與實用的生活饗宴!

『舒壓名床區』:包含乳膠記憶床、舒眠調整床等,現代人上班壓力大,晚上個好覺更重要!舒壓床成為現在上班族的新寵兒,符合您人體曲線的乳膠記憶床墊是您舒壓放送的首選!不只款式多樣,規格也相當齊全,例如組合床架、單人掀床、加大單人床或加大雙人床等,讓單身貴族、小家庭、大家庭都可以買到最合適的床組!另外也有專為兒童設計的嬰兒床、兒童床具組,可愛繽紛的風格讓人愛不釋手,有了專屬小床更讓他們可以安心舒適的成長。

『精品家飾區』:包括名畫、風格創意小物、木雕等,小飾品也可立大功,挑選特色家飾品不僅馬上提升空間質感,更能展現自我品味!

『居家用品區』:除了家具家飾外,實用家用品也能在展區買到好!特別展出高級按摩椅,按摩枕等器材,放您紓壓放鬆更全面,另外廚房用品、餐廳用品、清潔用品、升降衣架、淨水器等等,特別適合新入厝的朋友一次買完所有需求,不用東奔西跑採買各種新用品,千萬別錯過這次好機會喔!

不論是新屋裝潢或老屋改建,裝潢設計總要是勞心費力又要花上大筆鈔票,裝潢費用動輒數十萬到上百萬。其實想要裝扮居家沒有這麼困難!只要挑選適合的系統家具,配合時尚家飾,自己動動腦不但可以享受改造樂趣,更能展現自我個性風格!

現場展出各式家具及寢具,萬件商品,項目包羅萬象,應有盡有,讓您一次購足,機會難得不可錯過喔!想要改變家居生活換換心情?2月28到3月3號,趕快到台中朝馬展覽館,台中市安和路與朝馬路口,只有四天,要買要快!

展覽資訊

  • 展出時間:2013/02/28(四) ~ 2013/03/03(日) 10:00 ~ 18:00
  • 展場地點:台中朝馬展覽館 (台中市西屯區天保街60號)
  • 攤位號碼:1、2號
  • 攤位公司名:尚亞企業股份有限公司
  • 更多交通、展位平面圖、展覽等資訊請見以下網址:http://www.furnitureshow.com.tw/m2page.php?page=17
2013 Commercial Exhibition Center, Taichung